Включить версию для слабовидящих
28.12.17 7:33

Читатели Центральной детской библиотеки им. А. М. Горького победили Белую Колдунью

В минувшее воскресенье Центральная детская библиотека им. А. М. Горького волшебно преобразилась: в ней появилась таинственная дверь шкафа. Спрятавшись в этом удивительном шкафу, вы могли протиснуться между шубами, висящими на вешалках, и вдруг оказаться на поляне в заснеженном лесу. Но почему на лесной поляне горит уличный фонарь? И кто этот господин с рожками и копытцами, который спешит к вам, прикрываясь зонтиком от снегопада?

Так наши читатели, пожелавшие принять участие в квесте «Хроники Нарнии. Украденное Рождество», познакомились с фавном мистером Тумнусом и узнали, что власть в волшебной стране Нарнии, куда они попали, захватила могущественная Белая Колдунья, и теперь здесь вечная зима и вот уже сто лет нет ни Рождества, ни весны. Разве могли наши добрые и смелые читатели пройти мимо и не откликнуться на просьбу мистера Тумнуса! Храбро отправились они на поиски кусочков свитка с древним пророчеством, которое поможет позвать Великого Льва Аслана и вернуть в Нарнию долгожданное Рождество, а затем и весну. По всей стране разбросала Колдунья кусочки пророчества. Но нашим героям помогали добрые нарнийцы – фавн и бобры, а потом и Деду Морозу удалось сюда пробиться. Его чудесные дары позволили одолеть жестокую Белую Колдунью и её слуг – недоброго гнома Гинабрика и грозного волка Могрима, капитана королевской полиции.

Хотите окунуться в эту волшебную сказку, спасти Нарнию, стать героем или королём? Мы решили провести этот квест ещё раз! Добро пожаловать в Нарнию 14 января 2018 г. Не забудьте записаться по телефону: 266-15-72


Возврат к списку

К началу страницы