Что в «Секретном пакете»?

Квест «Секретный пакет» доказал, что все мальчишки в библиотеке № 17 им. В. Н. Гусарова – настоящие защитники.

Здесь накануне Дня защитников Отечества состоялся семейный праздник «Мой папа в армии служил». Неожиданно много гостей – почти 40 человек, пришли в библиотеку, чтобы поздравить своих самых дорогих мужчин – пап, братишек, и даже одноклассников.

Героев дня ожидали непростые испытания. Чтобы пройти квест «Секретный пакет», нужно разбираться в воинских званиях, знать историю родной армии от княжеских дружин до Президентского полка, уметь метко бросать «гранаты», ловко наматывать портянки, дружно петь строевые песни и даже соорудить переговорное устройство из подручных средств. Чем сложнее были задания, тем сильнее разгорался боевой азарт участников квеста. Наконец на заключительном этапе, успешно расшифровав послание из штаба, мальчишки получили заветный секретный пакет. Что было в пакете – «военная тайна».

Все участники квеста доказали, что они достойны своих пап, служивших в армии. Еще стоит отметить, что за своих защитников болели и охотно помогали им на всех этапах квеста «боевые подруги» - девчонки и мамы. По традиции праздник завершился вкусным чаепитием, потому что, как гласит солдатская поговорка: «Война - войной, а обед - по расписанию».


26 Февраля 2020

Возврат к списку

К началу страницы