Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Включить версию для слабовидящих
16.01.14 19:15

Галопом по сугробам

Новый год шагает по планете. А вместе с ним и читатели детской библиотеки №1 путешествуют по волшебному миру книг, полному тайн и чудес. Для путешественников хорошая физическая форма просто необходима. Главными тренерами в этот день, конечно же, были Дед Мороз и Снегурочка. 12 января 2014 года более 70 детей самых разных возрастов и присоединившиеся к ним взрослые совершили новогоднее путешествие «Галопом по сугробам, или вперёд, в Спортландию!». Спортивные команды «Бусинки», «Хлопушки» и их болельщики-родители соревновались в новогоднем многоборье, участвовали в новогодней угадайке, водили хоровод вокруг ёлки, пели песни. И как ни старался Дед Мороз «заморозить-застудить» путешественников, ничего у него не получилось. Дети оказались очень спортивными и эрудированными.

Шутками, прибаутками и новогодними подарками поздравил Дед Мороз своих маленьких друзей. А они подарили дедушке для его новогоднего леса ёлочку, «выращенную» в детской библиотеке – библиотечную ёлку дружбы. С начала года каждый читатель обводил на зелёной бумаге и вырезал силуэт своей ладошки. Из таких силуэтов и сложилась необычная ёлка.

И снова говорим спасибо взрослым, которые помогли сделать праздник для детей весёлым, красочным, сладким. Это депутат ЗСО Челябинской области П.И. Черкасов, руководитель местного отделения ВП «Единая Россия» Ю.Ю. Панов, депутат Челябинской городской Думы В.В. Чебыкин, директор ДК ОАО ЧМК В.С. Алюшкин, сотрудники детской библиотеки№1.

галопом-по-сугробам


Возврат к списку

К началу страницы