Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Включить версию для слабовидящих
16.01.14 19:16

История про кота Игнасия, трубочиста Федю и Одинокую Мышь

Необычный подарок – кукольное представление по книге Людмилы Улицкой «История про кота Игнасия, трубочиста Федю и Одинокую Мышь» был сделан для читателей и сотрудников детской библиотеки №16 читающими семьями Ердаковых и Щелчковых.

Книга про кота Игнасия, прочитанная Натальей Евгеньевной Ердаковой вместе с дочерью Катей, воодушевила маму на создание сценария. Для исполнения ролей в спектакле было приглашено семейство Щелчковых. Так родилось кукольное представление « В жизни все случается…».

Все было как в настоящем театре: афиша, программки, звонок перед началом представления. На спектакль пришли семьи с детьми, дошкольники из ЦРР ДОУ № 366, ученики школы №123 и № 78, а также Президент фонда зоозащиты «Спаси меня» К. Даллакян. Главная мысль представления заключалась в том, что если всем быть дружными, то в жизни возможны любые чудеса!

К.В. Даллакян подготовил замечательный сюрприз: после спектакля главные герои предстали не в виде кукол, а такими, какими они существуют в природе: настоящие таракан, кот и мышь! Кота и мышку можно было погладить, таракана рассмотреть во всех подробностях. Зрителей такая возможность привела в восторг! К тому же, порадовали подарки, подготовленные всем участникам мероприятия Администрацией Калининского района, издательством Марины Волковой и фондом зоозащиты «Спаси меня».

История-про-кота


Возврат к списку

К началу страницы