Как выскочит, как выпрыгнет!

Детские библиотеки представляют мини-онлайн-фестиваль библиотечных кукольных театров. Зовите к экранам малышей. Голосуйте за самую лучшую театральную постановку.

А у нас сегодня миниатюрный театральный фестиваль. Совсем маленький. Во-первых, спектакли в нём кукольные, и смотреть их могут даже самые маленькие зрители. А во-вторых, все эти спектакли поставлены по одной и той же сказке. У нас сегодня это сказка «Заюшкина избушка». Она вдохновила так много разных людей, что мы решили объединить все спектакли на одной странице.

А у вас есть редкая возможность оценить наши маленькие кукольные театры из разных библиотек, сравнить режиссёрское видение и игру актёров и проголосовать за самую понравившуюся постановку по этой истории. Посмотреть спектакли и проголосовать можно здесь.

Ну, и «на закуску», вне конкурсной программы, предлагаем вам театрализованные и иллюстрированные сказки: в одной быстро поумневший мышонок будет спасаться от кошки, а в другой (её достанет из своего волшебного сундучка домовёнок Кузя) очень маленькие существа объединят свои маленькие силы и построят отличный кораблик.


13 Июля 2020

Возврат к списку

К началу страницы