Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Включить версию для слабовидящих
28.12.17 8:40

Крохотный Новый год

Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик не зевают – у них много дел, надо поздравить в детских библиотеках Челябинска самых маленьких ребят.

У библиомалышей детской библиотеки № 3 состоялся долгожданный праздник «Новогодний хоровод». Малышей пришли поздравить добрый Дед Мороз и красавица Снегурочка. Ребята вместе с Дедушкой играли, веселились и водили хороводы вокруг нарядной Ёлочки. Дед Мороз «зажег» яркие огоньки на ней, чем порадовал детей. А какие же необычные костюмы были у малышей! Здесь были и зайчата, и медвежата, и тигрята, снежинки, феи и принцессы. Ребята порадовали Деда Мороза и Снегурочку веселыми играми и танцами. Не забыл Дед Мороз и про подарки для малышей, поскольку дети весь год вели себя хорошо, радовали родителей и приходили на занятия Библионяни!

В детской библиотеке № 5 прошел «Крохотный Новый год». Самые маленькие читатели – воспитанники Библионяни (40 ребятишек вместе с мамами) приняли участие в новогоднем мини – представлении «Подарок Деду Морозу». В гости к малышам приходили зайчик, мишка и внучек Деда Мороза – Морозейка. Как здорово всем вместе играть в снежки, зажигать ёлку и готовить подарок Деду Морозу. А закончилось мероприятие традиционным веселым хороводом.

Чудесный праздник прошел в детской библиотеке № 6 им. А.П. Гайдара. В гости к малышам Библионяни Дед Мороз приехал не один, он привез с собой не только Снегурочку, но и съемочную команду телеканала СТС. День был сказочным, потому что на празднике был волшебник. День был чудесным, потому что были в гостях сказочные зверята – Ёж и Зайка. День был весёлым, потому что все танцевали, играли и угощали друг друга новогодними сладостями. А ещё сделали фото на память о весёлой встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой.

В детской библиотеке № 10 им. Л. А. Преображенской библиотекари волшебно украсили для ребят новогодний зал, нарядили елку. Дети пришли в карнавальных костюмах: Зайчик и Кошечка, Клоун и Рыжий лис, очаровательный Гномик и прекрасная Снежинка. Самые маленькие воспитанники социально-реабилитационного центра Курчатовского района прибыли с подарком – задорно исполнили танец маленьких пингвинов. Вместе со Снеговиком и Снегурочкой ребята весело плясали и скакали у елки, играли в снежки из ваты и в снежные прятки, дружно ловили мыльные пузыри. А хулиган - Снеговик осыпал всех гостей конфетти. В гости, на праздник к детям, пришла музыкальная фея из Детской школы искусств № 8 и предложила ребятам принять участие в музыкальных играх. Малыши весело кружились в танце. После дружного хоровода читали стихи про зиму, Снеговика и Новый год. И, конечно, самое главное! Какой Новый год без сюрпризов?! Снегурочка и Снеговик вручили малышам подарки. Мамы, папы и ребятишки с удовольствием фотографировались у ёлки со сказочными героями, а затем все вместе пили чай с вкусными тортами.


Возврат к списку

К началу страницы