454091 г. Челябинск, ул. Коммуны, д. 69
   
    

Лови ветер!

Владислав Крапивин - известный уральский автор. Он написал более двух сотен книг. Предлагаем почитать его книгу «Та сторона, где ветер» и сделать воздушного змея, как её герои.

Повесть «Та сторона, где ветер» - о мальчике Владике. Книга о том, как яростно и неутомимо он воевал с несчастьем, ворвавшимся в его жизнь. Повесть о его друзьях: верном Генке, который больше всех сокровищ ценил настоящую дружбу, о маленьком бесстрашном Ильке, который очень хотел, чтобы, с хорошими людьми не случалось никаких несчастий, о Яшке Воробье, мечтавшем побывать в далекой Африке.

В повести множество приключений - от поединков воздушных змеев до увлекательного путешествия на самодельном фрегате «Африка». Ведь именно ветер и воздушные змеи помогли ребятам – главным героям повести Владислава Крапивина «Та сторона, где ветер» - подружиться, измениться самим и изменить свою жизнь.

Предлагаем вам на нашем мастер-классе сделать воздушного змея из бумаги и ниток. Запуск воздушного змея – отличный способ выключить телевизор, закрыть крышку ноутбука и всей семьей отправиться на луг, чтобы насладиться солнечными лучами и силой ветра и лучше понять героев Владислава Крапивина.


28 Июня 2021

Возврат к списку

К началу страницы Top.Mail.Ru