454091 г. Челябинск, ул. Коммуны, д. 69
   
    

Маскарад на носу, спектакли в эфире

Новый год вот-вот настанет! А маски для праздника вы уже приготовили? Да нет, не медицинские, а карнавальные! Если нет, давайте смастерим прямо сейчас! А пока красим и клеим, посмотрим новогодние спектакли.

Всемирный «маскарад», то есть, масочный режим, происходил весь год и пока не думает прекращаться. Но мы устроим сейчас не медицинский, а настоящий праздничный маскарад! Немножко картона, краски, блёстки и стразы – это самые настоящие волшебные вещи! В умелых руках они быстро превращаются в маску… ну, например, зайчика! (На самом деле, кого захотите, нет никаких границ для вашего воображения!) А если вы ещё никогда этого не делали, смотрите, мы показываем, как! А заодно и медицинскую маску преобразим: из неё выйдет отличная нижняя часть заячьей мордочки. Вот и всё! Теперь можно надеть обе сразу. Будьте зайцем и сверху, и снизу!

И не забудьте посмотреть записи новогодних прямых эфиров! Центральная городская детская библиотека им. А. М. Горького на сцене обновлённого зала (теперь он не зелёный!) показывает кукольный спектакль «Что такое Новый год?», а детская библиотека № 17 им. В. Н. Гусарова - интерактивную сказку «Баба Яга против Нового года» . Все персонажи очаровательны, а Баба Яга – просто звезда!


30 Декабря 2020

Возврат к списку

К началу страницы Top.Mail.Ru