454091 г. Челябинск, ул. Коммуны, д. 69
   
    

Не тритон? А кто же?

Читатели выиграли книгу современной детской писательницы Ирины Даниловой и подарили её Центральной детской библиотеке имени Горького.

Читатели Центральной городской детской библиотеки имени А. М. Горького - cемья Лагойко - выиграли для библиотеки книгу «Это не Тритон» от детской писательницы Ирины Даниловой (г. Санкт- Петербург). В книге собраны два цикла весёлых рассказов: «Это не Тритон» и «Хорошо, что у меня есть дед!». Они про внуков и дедушек, ребят и их питомцев, семью, школу, мечты и доброту. Рассказы получили международные награды в области литературного творчества для детей в 2020 году и изданы с рисунками известного иллюстратора Светланы Емельяновой.

Ирина Данилова - детский писатель, её произведения печатаются в журналах «Костер», «Мурзилка», «Юность», «Формаслов», «Шалтай-Болтай», «Чердобряк». Ирина - участник Национального проекта «Культура», а также призёр VIII Корнейчуковской премии-2020, Премии имени Джозефа Редьярда Киплинга-2020, «Мы выросли в России/новые имена-2020» и других.

Раскроем секрет, в апреле Ирина Данилова приедет в г. Челябинск и посетит Центральную городскую детскую библиотеку им. А.М. Горького. Следите за афишей.

vk 373

24 Марта 2022

Возврат к списку

К началу страницы Top.Mail.Ru