454091 г. Челябинск, ул. Коммуны, д. 69
   
    

Новый год с Дедом Морозом и без

В Центральной городской детской библиотеке им. А. М. Горького ребята узнали о новогодних традициях разных народов и смастерили маленького Деда Мороза.

Когда наступает Новый Год? Да совсем скоро! Однако, так бывает не во всех странах. О том, как по-разному приходит этот праздник к разным народам, о традициях встречи самого любимого праздника в году и о главном новогоднем волшебнике Дедушке Морозе – одним словом, обо всем НОВОГОДНЕМ - узнали читатели Центральной городской детской библиотеки им. А. М. Горького на занятии кружка «Почемучки».

Хотя сам Дед Мороз не посетил библиотеку (он сильно загружен предновогодними хлопотами), но он оставил для ребят маленькие сувениры.

Раз уж эта встреча прошла без Дедушки Мороза, мы решили на занятии кружка «Мастерилка» с помощью цветной бумаги, ножниц и клея сделать с ребятами по маленькому Морозику. Все очень старались! Сделать самого Деда Мороза не так-то просто! Морозы получились на славу! Пусть каждый из них обязательно поможет в исполнении самого заветного новогоднего желания!


29 Декабря 2018

Возврат к списку

К началу страницы Top.Mail.Ru