454091 г. Челябинск, ул. Коммуны, д. 69
   
    

Тени летом, тени осенью

В Центральной городской детской библиотеке им. А. М. Горького прошли последние летние теневые спектакли. Осенью они будут проходить раз в месяц в воскресенье.

Спектакли театра теней «Курочка Ряба» и «Репка» завершили летнюю театральную программу по пятницам в Центральной городской детской библиотеке имени Горького.

На представлении 23 августа были не только силуэты-тени, но и перчаточные куклы. Малыши смотрели на экран и внимательно следили за всеми передвижениями фигур. Все вместе тянули репку, а герои-куклы им помогали. Чтобы никто не испугался темноты, игрушечный котёнок Ночка играл с детьми в прятки и со светящимся мячиком. Рассматривали книжки-игрушки и сборники русских сказок с иллюстрациями разных художников.

Всё лето ребята вместе с родителями приходили на кукольные и теневые представления. Самые разные герои: звери, птицы и сказочные персонажи, появлялись на ширме или на экране перед маленькими зрителями. Лето заканчивается, начинается учебный год. Библиотека будет работать и по воскресеньям. И одно из воскресений в месяце будет театральным.


27 Августа 2019

Возврат к списку

К началу страницы Top.Mail.Ru