Творим и радуемся

Всегда приятно смастерить что-нибудь самому. Тут радует не только результат, но и процесс. Делимся идеями, ловите скорее!

А вот спорим, что ЭТИМ вы ещё никогда не рисовали? Каким таким ЭТИМ? Да молотком и гвоздями! И ещё нитками. А, между прочим, ими тоже можно создавать изображения! И техника эта называется «стринг-арт». Вбиваем гвоздики, натягиваем ниточки – и вот уже доска для заметок украсилась цветным сердечком.

Челябинский поэт Николай Шилов знал толк в консервировании на зиму! Потому что огурцы и помидоры в банках – это, конечно, хорошо, но лето в банках – всё равно лучше. Он даже стихи об этом написал. А мы стихотворение прочитали, поразмыслили – и придумали, как сделать лето в банках. Попробуйте и вы!

Лето летом, а впереди нас ждут новогодние праздники. А игрушки на ёлочку лучше всего начинать делать заранее – наслаждаться подготовкой много дней подряд. Давайте сделаем из цветной бумаги весёлого пингвина в технике оригами. (А если вы ещё и белых медведей сделаете, тогда на вашей ёлке произойдёт невозможное – встреча медведей с пингвинами!)

Творим радости здесь: http://db74.ru/chitatelyam/igroteka/ne-zapreshchay-sebe-tvorit/


19 Ноября 2020

Возврат к списку

К началу страницы