454091 г. Челябинск, ул. Коммуны, д. 69
   
    

Весь мир и пара коньков в придачу

В ожидании чемпионата России по фигурному катанию заглянем в мир фигуристов.

Челябинск с нетерпением ждёт не только Деда Мороза и Снегурочку: чуть раньше, в конце декабря, в нашем городе пройдёт чемпионат России по фигурному катанию. Давайте одним глазком заглянем туда, где блестящие лезвия коньков рассекают лёд и тренируются юные фигуристы. Мы окажемся на льду Дворца спорта «Юность». Тренер школы фигурного катания «Тодес» Ксения Валерьевна и юные воспитанницы расскажут о том, откуда начинается путь в фигуристы, какие трудности и радости испытывают ребята, которые идут по нему, о чём они мечтают.

Совсем скоро мы будем с интересом следить за спортивными соревнованиями на льду. А что бы почитать в ожидании чемпионата? Предлагаем историю, в которой есть не только конькобежные гонки на канале в Голландии, но и дружба, любовь к близким, забота о них и самоотверженность. Книга английской писательницы Мэри М. Додж рассказывает о семействе Бринкеров, которому пришлось непросто. Конечно, в конце концов у героев книги всё будет хорошо! 

Хотите стать чемпионами по фигурному катанию или просто научиться кататься для своего удовольствия? Действуйте! Немного теории – в нашей викторине! А когда ответите на все вопросы, можно прогуляться на ближайший каток за практикой. И пускай вам это понравится!


14 Декабря 2020

Возврат к списку

К началу страницы Top.Mail.Ru