454091 г. Челябинск, ул. Коммуны, д. 69
   
    

Весёлые библиотечные выходные

Семейный театр «У Лукоморья» и творческая мастерская с таким же названием в детской библиотеке № 1 собирают друзей по выходным. Чем же там можно заняться?

Сказка Л. Муур «Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду» была впервые издана в Америке в 1963 году, но до сих пор очень актуальна. Книга очень отличается от известного мультфильма, снятого по ней. Наверно, это даже хорошо – можно прочитать сказку, посмотреть мультфильм и сравнить. А можно ещё посмотреть по этой сказке кукольный спектакль, как это сделали читатели и друзья детской библиотеки № 1 в воскресное утро. Спектакль показал семейный театр «У Лукоморья», который работает в библиотеке уже 4 года.

А ещё в детской библиотеке № 1 живёт домовёнок Кузя, который рассказывает и показывает маленьким читателям сказки из своего сундучка. Все знают этого персонажа из книг Татьяны Ивановны Александровой и известного советского мультфильма. Весёлый и задорный, он покорил сердца и стал любимым героем как детей, так и взрослых. У него много друзей, и с каждым разом становится всё больше. Ребята творческой мастерской «У Лукоморья» смастерили себе друга, похожего на домовёнка, который будет охранять покой и сон и дарить радость.



3 Октября 2018

Возврат к списку

К началу страницы Top.Mail.Ru