454091 г. Челябинск, ул. Коммуны, д. 69
   
    

Волшебница с зонтиком

В начале августа - день рождения известной английской писательницы Памелы Линдон Трэверс. Именно она подарила миру историю о самой лучшей няне на свете - Мэри Поппинс.

Жизнь Трэверс прошла перед глазами широкой публики, но даже биографы вынуждены признать, что о писательнице мало что известно. На личные вопросы журналистов она обычно отвечала: «Если вас интересуют факты моей биографии, то история моей жизни содержится в «Мэри Поппинс» и других моих книгах».

Завораживающая история Мэри Поппинс, типично английской и совершенно волшебной няни, продолжает покорять сердца читателей по всему миру вот уже 80 лет.

С того момента, как в доме № 17 по Вишневой улице появилась Мэри Поппинс, все в нем изменилось бесповоротно. Она стала для семьи Майкла и Джейн Бэнкс самой необычной няней на свете. Кто еще, кроме Мэри Поппинс может скользить по перилам вверх, вынуть целое кресло из пустого саквояжа и сделать микстуру столь же приятной, как сок лайма? Один день с Мэри Поппинс – это день настоящего, ожившего волшебства!

Дорогие читатели, предлагаем вашему вниманию видеообзор сказочной повести «Мэри Поппинс». Читайте книгу о волшебной няне, которую принёс на Вишневую улицу восточный ветер.


16 Августа 2021

Возврат к списку

К началу страницы Top.Mail.Ru