454091 г. Челябинск, ул. Коммуны, д. 69
       
    

Живой писатель!

Писатели – это не только портреты в кабинете литературы. Живые писатели – они тут, рядом с нами!

«Живой писатель» - так называется одна из песен Андрея Владимировича Ядрышникова, российского детского писателя из Челябинска, в которой поется о вопросах, интересующих юных читателей. Настоящего живого писателя повезло встретить ученикам 2«б» 61 школы и 4 «а» 94 школы в детской библиотеке № 13.

Андрей Владимирович без устали отвечал на детские вопросы и вопросики: «Есть ли у вас питомцы?», «Вы левша?», «Какой вам цвет нравится?» Рассказывал истории из своей полной приключений и неожиданностей (главное - уметь их замечать!) жизни. Исполнял песни под гитару, читал стихи и сказки, много шутил.


Читатели библиотеки пришли подготовленными - подарили автору выразительное исполнение его стихов (Андрея Владимирович все запечатлел на видео) и банку с попрыгунчиками. Оказалось, один из рассказов книги «Папатожечеловек» и факт, что в детстве у писателя не было мячика-попрыгунчика так впечатлили ребят, что каждый решил подарить ему собственный мячик! Так набралась целая банка. Гость был тронут!

Встреча писателя с читателями прошла весело, открыто и радостно. Школьники, учителя и родители ушли полные впечатлений, с сюжетами о встрече на своих смартфонах.

А мы напоминаем, что книги «Папатожечеловек» и «Индеи и ковбойцы» Андрея Владимировича Ядрышникова ждут читателей в детских библиотеках города!


21 Апреля 2023

Возврат к списку

К началу страницы Top.Mail.Ru
У вас есть вопросы?
Мы с радостью на них ответим!